МДК. 02. 01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Теоретическая часть 1. Классификация предприятий общественного питания 1. Основные и дополнительные услуги общественного питания 1. Методы и формы обслуживания 1. Состав торговых помещений, их характеристика 1. Эстетичность интерьера 1. Методы и средства создания фирменного стеля 1. Разработка меню, карт вин и коктейлей 2. Практическая часть 2.

Тема: Проект горячего цеха арт- кафе на 80 мест

Типы меню Типы меню отличаются друг от друга вариантами подбора предлагаемых блюд и структурой цен. Этот тип меню предлагает выбор в каждом виде блюд, причем каждое блюдо оценивается отдельно. Блюда из такого меню, выбранные посетителями, готовятся на заказ. Этот тип меню предлагает небольшой ассортимент блюд и оценивается общей суммой в расчете на одного человека за все меню.

организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей; . занятия, самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа . сервировки стола: для завтрака, бизнес-ланча, комплексного обеда и обеда по.

Бизнес - отели Бизнес - отели предлагают услуги прачечных курсовая работа - Бизнес-план мини отеля на воде ? Анализ деятельности гостиницы Стадион Курсовая работа: Высшее образование на факультетах: Новости отелей и выставок, статьи, интервью. Обзоры, рецензии и о нсово-экономический, юридический. Обзоры, рецензии и отзывы об отелях, форум. Курсовая работа - Этика бизнеса Курсовая Папирян Г. Менеджмент в индустрии гостеприимства: Инвестиционное планирование и бизнес-планирование:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Организация питания на производственных предприятиях. Линии раздачи: Организация питания студентов. Организация питания школьников. Оформите конспект по темам: Требования к оформлению конспекта прил.

Этапы организации обслуживания (в соответствии с темой курсовой работы). Подготовка материалов и защита тематического стола Его можно назвать и воскресным вариантом бизнес-ланча, принятого в будние дни.

Скачать тут: В качестве графического описания деятельности применяются блок-схемы бизнес-процессов. Структура курсовой работы: Разработка бизнес-плана фитнес-клуба ООО ;Созвездие ;. Анализ ситуации в отрясли, описание услуг. Прикрепленные фалы , которые вы сможете сразу после оплаты курсового проекта скачать: Экзамен, Курсовая работа.

Прикладные количественные методы в менеджменте. Ознакомить слушателей с понятийным аппаратом, используемым в количественном анализе и прогнозировании; Описание бизнес-процессов, моделирование, реинжиниринг.

Организация обслуживания банкетов, фуршетов, бизнес ланчей, чайных столов

Еще недели не прошло, как я закончила куры в учебном комбинате"Возрождение", а уже хочу снова сюда! Здесь не было нудных зубрежек и"Это можно, а это нельзя! Погружение не в кухню, а в искусство поварского дела! Да, были обязательные профильные темы"Как хранить","Как правильно резать"

Этапы организации обслуживания (в соответствии с темой курсовой работы ). Подготовка материалов и защита тематического стола. 3. предприятии: меню со свободным выбором блюд, бизнес-ланча, воскресного бранча.

В плане — меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций. Карта вин. При составлении карты вин учитывают следующие правила: Карта вин должна легко читаться и быть оригинально оформленной. Она призвана показать посетителям, что качественное вино всегда является гармоничным добавлением к изысканным блюдам. Разумеется, необходимо, чтобы предложенные вина находились в полном соответствии с обозначенными в меню блюдами.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломная из Торговый менеджмент

Функции шеф-повара: Повар 6-го разряда несет ответственность за организацию технологического процесса в цехе, качество и соблюдение выхода блюд. Повар 5-го разряда приготовляет и оформляет блюда и кулинарные изделия, требующие наиболее сложную кулинарную обработку.

Курсовая работа: 28 с., 1 рис., 1 табл., 21 источников, 7 прил. . При обслуживании комплексными завтраками, обедами (бизнес-ланч) и . на администратора при подготовке и проведении в ресторане различных приемов.

В меню комбинированного ланча может быть включен небольшой набор блюд: Стоимость бранча заранее оговорена, в нее обязательно входит бокал вина или шампанского. Меню дневного рациона составляется для участников симпозиумов, совещаний, конференций. При составлении этого вида меню учитывают особенности обслуживаемого контингента потребителей возрастные, национальные, род занятий.

Калорийность меню дневного рациона колеблется от до ккал. Меню бывает со свободным выбором блюд или заранее скомплектованным завтрак, обед, ужин. Меню обеда должно включать закуску, первое блюдо, второе горячее и сладкое блюда, хлеб.

. Подготовка к защите и защитакурсовой работы

Совершенствование форм обслуживания на предприятиях питания 0 2. Служители сервиса призваны создать обстановку радушия и гостеприимства в кафе, баре, ресторане. Тактичность официантов, их внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм напрямую влияют на посещаемость заведения и его конкурентоспособность. При обслуживании не используется предварительная сервировка, то есть стол сервируется в соответствии со сделанным заказом.

С появлением новых технологий приготовления блюд получают дальнейшее развитие современные формы обслуживания (бизнес-ланчи, воскресные.

Это делает поддержание и улучшение качества обслуживания особенно сложным. И сложность растет с ростом сети ресторанов. Качество обслуживания в ресторане - это суть услуг ресторана и условие его успешности. Ассортимент, вкусовые качества блюд, цена, дизайн, имидж, расположение важны, но они никогда не будут компенсировать в глазах клиента невнимательного и небрежного обращения со стороны персонала.

С другой стороны, если ресторану удалось предоставить клиентам отличный сервис, получает значительное конкурентное преимущество. Организация банкетов и фуршетов требует от персонала определенных знаний и владений навыками для того, чтоб Показать все ы обеспечить бесперебойную работу и высокие стандарты обслуживания. Официант должен знать правила обслуживания мероприятия, правила подачи блюд, порядок подачи блюд, знать меню и все блюда которые подаются, и, конечно же, правила этикета обслуживания гостей.

Ни одна из просьб гостя не должна упускаться из виду. Квалифицированная работа, элегантный внешний вид, дружелюбный, и внимательный к гостям персонал, являются обязательными условиями культуры обслуживания, а также способствует созданию хорошего настроения на банкете. Подводя итоги работы, следует отметить, что существует несколько видов банкетов, которые организуются по разным поводам.

Точная подготовка и организация банкетов и безупречный сервис обеспечат проведение банкета на самом высоком уровне Скрыть Введение Список литературы Выдержка из работы Сегодня ресторанное обслуживание находится в сложных условиях. Когда с рынка ушли многие зарубежные продукты, рестораторы потеряли основу их деятельности.

Как это ни печально, но отрицательно на активных посетителях барах и ресторанов, отразился закон, запрещающий курить.

Организация обслуживания бизнес-ланча на 30 человек в ресторане «Центральный»

Объемно- планировочное решение зоны обслуживания Заключение Введение В моей контрольнойработе я рассмотрю тему — организация работы пивного бара на 50 посадочныхмест. Пивной бар — одна изсамых популярных на сегодняшний день концепций. Наиболее успешные заведениясуществуют годами, а новые пабы и пивные рестораны появляются почти каждыймесяц и почти всегда находят свою аудиторию.

В пивных барах и ресторанахпопулярна деревянная мебель и деревянные барные стойки, природные украшения,яркий текстиль, оформление в национальном стиле. В пивном баре предлагают, какправило, сортов бочкового пива в некоторых барах предложение состоит изнескольких десятков позиций , а также крепкие спиртные напитки.

Курсовой проект. По дисциплине: «Организация обслуживания в сфере сервиса». На тему: «Рациональная организация обслуживания населения».

Учебное пособие для колледжей и Курсовая работа: Организация обслуживания банкета Свадьба на 60 гостей в ресторане высшего класса Курсовая работа: Организация обслуживания группы туристов в ресторане высшего класса Культура обслуживания на предприятиях питания Курсовая Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Курсовая работа п по теме: Курсовая ресторан - траттория Глава: В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при Курсовая работа: Организация обслуживания в ресторане, Курсовая Менеджмент: Организация обслуживания в ресторане , Курсовая работа Категория:

Ресторан Андреас (Andrea"s) /Нижний Новгород/ обзор бизнес ланча

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!